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Filetto di manzo in camicia di porro,
Filetto di manzo al pepe verde,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Polpette col prezzemolo,
Tagliata di manzo,
Salsa alla bolognese (ragù o ragout),
Straccetti di manzo ai carciofi,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Straccetti di manzo alla lionese,
Involtini farciti,
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Gulasch alla triestina,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Filetto di manzo ai porcini
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Tartare di Pezzata Rossa
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Togli le parti grasse o filamentose dal filetto,
trita il tutto a coltello, senza scaldare eccessivamente
la carne. Poni il filetto tritato
in una bastardella e mettila in una bastardella
più grande contenente del ghiaccio,
per garantire la giusta temperatura di conservazione. |
2. |
Unisci tutti i restanti ingredienti e amalgama
molto bene regolando di sapore e condisci
a piacere. Con il composto ottenuto e
un coppapasta forma un disco e disponilo a
centro piatto. A piacere decora con un ciuffo
di prezzemolo, fettine di limone, centriolini. |
3. |
Puoi abbinare anche germogli di rucola,
cavolo rosso e porro. Accompagna con
dei crostoni di pane appena tostati. |
Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante Brut Grave del Friuli
Caratteristiche
Commenti
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