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Polpette al sugo,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Tagliata di manzo,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Brasato di manzo,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Bollito misto,
Tagliata di manzo affumicata,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Filetto di manzo ai porcini,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Polpettine alla mostarda,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso
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Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro
di: iglescorelli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a dadini il manzo e le verdure a julienne, tenendo separato ciascun ingrediente. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a cubetti, dopo averli privati dei semi. |
2. |
Sbucciare l'aglio e schiacciarlo leggermente. |
3. |
Scaldare 1/2 cucchiaio d'olio in padella con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, e saltare il manzo, a fiamma molto vivace. Levare la carne e conservarla in caldo. Deglassare la padella con due cucchiai di brodo vegetale e scolare il sugo ottenuto in una ciotolina. |
4. |
Ungere la padella con l'olio rimasto, scaldarlo e saltare rapidamente le verdure, sempre a fiamma alta. |
5. |
In un'altra padella saltare il pomodoro e aggiungere il brodo vegetale rimasto. Fare ridurre brevemente, aggiungere le verdure, la carne e il sugo delle precedenti cotture. |
6. |
Cuocere intanto gli spaghetti, scolarli molto al dente e aggiungerli alla padella con l'intingolo. Saltare per qualche minuto, spegnere il fuoco e aggiungere le erbe aromatiche tritate. Salare e pepare. Servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
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