community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Cerca ricetta
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia
Tutti i tipi di cibi
Solo per vegetariani
Solo per vegetariani Vegan
Solo per Celiaci
ricetta
autore
categoria
foto
Sofficini agli spinaci
andreacarnera
stuzzichini
Patatine chips
alberghiera
stuzzichini
Crocchette di mais, tonno e carciofini
alberghiera
stuzzichini
Mozzarella in carrozza
alberghiera
stuzzichini
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
alberghiera
antipasto
Pesce spada fritto
alberghiera
antipasto
Crocchette di mais, tonno e carciofini
alberghiera
antipasto
Sardine fritte
SnacksProject
antipasto
Mozzarella in carrozza
alberghiera
antipasto
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
alberghiera
antipasto
Sformato di riso con calamaretti fritti
alberghiera
antipasto
Zucchine fritte
RicFriulan
antipasto
Salvia fritta
RicFriulan
antipasto
Polpettine di alici
RicFriulan
antipasto
Polpette di melanzane
RicFriulan
antipasto
Polpette col prezzemolo
RicFriulan
antipasto
Involtini di branzino
RicFriulan
antipasto
Fritole con l’anima
RicFriulan
antipasto
Capesante ai broccoletti
RicFriulan
antipasto
Fiori di zucchina ripieni in pastella
alberghiera
antipasto
Brodetto alla triestina
RicFriulan
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Schnitzel di pollo
SnacksProject
secondi di carne
Cotolette di pollo impanate
alberghiera
secondi di carne
Pollo fritto alla carsolina
RicFriulan
secondi di carne
Crocchette di vitello e cervella
RicFriulan
secondi di carne
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
alberghiera
secondi di pesce
Calamari fritti
alberghiera
secondi di pesce
Sardine fritte
SnacksProject
secondi di pesce
Sformato di riso con calamaretti fritti
alberghiera
secondi di pesce
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti
alberghiera
secondi di pesce
Fritto Misto
PanciaPi
secondi di pesce
Stoccafisso dorato
alberghiera
secondi di pesce
Tagliata di tonno con salsa di menta
RicFriulan
secondi di pesce
Sogliole fritte
RicFriulan
secondi di pesce
Farfalle di sogliole fritte
RicFriulan
secondi di pesce
Sofficini agli spinaci
andreacarnera
alternativi
Patate chips
alberghiera
contorni
Patate goffrate
alberghiera
contorni
Melanzane impanate
RicFriulan
contorni
Frittelle di patate
RicFriulan
contorni
Donut al cioccolato
alberghiera
dessert
Strudel fritti
alberghiera
dessert
Pignolata
alberghiera
dessert
Strufoli
Giangone
dessert
Frittelle di zucca
RicFriulan
dessert
Frittelle con le mele
RicFriulan
dessert
Totale risultati: 46
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v.