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Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla salvia,
Misticanza alla trota,
Trota alle erbe,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota alla paesana,
Trota marinata,
Rollata di trota liventina,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota al burro,
Insalatina di trota
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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