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Salsicce al vino,
Braciole di maiale al finocchio,
Cevapcici,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Maiale al latte,
Arrosto alla nordica,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Filetto di maiale alla palermitana,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Cannelloni barbarossa,
Filetto di maiale al miele
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Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Parare il filetto e ottenere 4 pezzi da 140g l’uno poi con gli scarti la cipolla la carota e il sedano fare il fondo per ottenere la salsa . |
2. |
Per il fondo rosolare la carne in casseruola, salare, pepare, aggiungere poi le verdure, bagnare con il vino e far evaporare unire circa 750 g d’acqua. Far bollire fino a ridurre a più della metà, aggiustare di sapore e addensare a piacere con del roux (un cucchiaio di olio di semi e uno di farina mescolati insieme). |
3. |
Battere i filetti, salarli, peparli e avvolgere il bordo con la pancetta. |
4. |
Porre i filetti in una teglia con una carta da forno e coprire la parte superiore con la panùre formata frullando tutto assieme il pane bianco, il burro, sale, pepe e tutte le erbe aromatiche sfogliate. |
5. |
Infornare a 160°c per circa 15 minuti finche la parte superiore avrà un bel colore d’orato e il filetto avrà una temperatura al cuore di circa 72°c. |
Caratteristiche
Commenti
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