|
|
|

|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: salvia
salvia fritta |
RicFriulan |
antipasto |
|
polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragų d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fettuccine al montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragų di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa danatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan impanato alla salvia |
andreacarnera |
secondi |
|
petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombatina di coniglio con purč di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carrč d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con spergōt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto danatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmė |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmė |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
brasato danatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragų o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli alluccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
110
|
|