
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: cipolla
pane puccia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta di verdure |
caramella |
stuzzichini |
|
sardine alla veneziana con cipolla di tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata russa (insalata olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
imam bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
pakora di cipolle |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
paté di fegato al verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
totani piccanti con peperoni e pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
frico cu lis patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
salàm tal asèt (salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette con cipolla di tropea, pomodori pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle spinacine e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
pappardelle coniglio e zafferano di dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
cjalzons di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi al vino friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle pere e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle verza e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
pasta radicchio e provolone |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto alla trevigiana |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (dedicato ai futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra solare di farro e lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“patora” zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
insalata mediterranea con tofu e cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
peperoni esotici |
alberghiera |
secondi |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello tonnato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto d’anatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cevapcici |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con cotenna |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
poveracce alla marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frico cu lis patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
peperonata |
piouper |
alternativi |
|
ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
chutney di coriandolo |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
piselli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolfiore stufato |
RicFriulan |
contorni |
|
brovada |
RicFriulan |
contorni |
|
riso pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Totale risultati:
506
|