|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: sedano
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
paté vegetariano |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
passatina di zucchine e basilico con ragų di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalā mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
tacos agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragų d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
pappardelle coniglio e zafferano di dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragų di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragų di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto alle pere e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle con ragų di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragų di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa danatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragų di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
minestrone |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra solare di farro e lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
patora zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
agnul daur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello tonnato (vitel toné) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto danatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmė |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona in salmė |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmė |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito allacciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo darancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalā in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
ragų bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragų o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con laceto |
RicFriulan |
contorni |
|
crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
231
|